COBRANÇA INDEVIDA

20/04/2020 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde
Assinamos o contrato com a Clean Ambiental em 27/09/*******, no contrato está acordado o valor de R$ 51,00 por coleta. Analisando a cobrança do mês de abril/******* observamos que o valor está superior ao contratado, fiz o levantamento desde a assinatura do contrato e os meses anteriores os valores também estão superiores ao contratado.
Já enviamos e-mails, mensagens no WhatsApp e não somos respondidos.
Só conseguimos falar com a Suzy do comercial e mesmo assim são respostas vagas.
A Clean Ambiental está pendente conosco em vários aspectos e caso esses não sejam resolvidos com a brevidade que a demanda exige estaremos rescindido por quebra de contrato da parte deles.
Veja:
Em outubro/******* - tivemos 21 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,79.
Em novembro/******* - tivemos 23 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,16.
Em Dezembro/******* - tivemos 22 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,99.
Em Janeiro/******* - tivemos 17 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ *******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,12.
Em Fevereiro/******* - tivemos 22 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,03.
Em Março/******* - tivemos 18 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ *******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,55.
Em Abril/******* - tivemos 21 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,55.
São várias pendências:
1.Solicitamos todas as respectivas NFS-e, no valor das coletas, e o DARM ISS comprovando que a empresa recolheu o ISS a prefeitura.
2.Em março e abril número de coletas diferentes e valor de cobrança iguais?!
3.Queremos o abatimento em igual valor cobrado indevidamente já na próxima fatura.
Preciso de um retorno com urgência da empresa.
20/04/2020 às 18:30
Prezada cliente, boa noite!
Recebemos sua reclamação e analisaremos cada item mencionado. No próximo dia útil o consultor responsável pelo contrato, entrará em contato respondendo todos os apontamentos.
20/10/2020 às 16:18
péssimo.