20/04/2020 às 15:41

Prezados, boa tarde

Assinamos o contrato com a Clean Ambiental em 27/09/*******, no contrato está acordado o valor de R$ 51,00 por coleta. Analisando a cobrança do mês de abril/******* observamos que o valor está superior ao contratado, fiz o levantamento desde a assinatura do contrato e os meses anteriores os valores também estão superiores ao contratado.

Já enviamos e-mails, mensagens no WhatsApp e não somos respondidos.

Só conseguimos falar com a Suzy do comercial e mesmo assim são respostas vagas.

A Clean Ambiental está pendente conosco em vários aspectos e caso esses não sejam resolvidos com a brevidade que a demanda exige estaremos rescindido por quebra de contrato da parte deles.

Veja:

Em outubro/******* - tivemos 21 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,79.

Em novembro/******* - tivemos 23 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,16.

Em Dezembro/******* - tivemos 22 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,99.

Em Janeiro/******* - tivemos 17 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ *******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,12.

Em Fevereiro/******* - tivemos 22 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,03.

Em Março/******* - tivemos 18 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ *******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,55.

Em Abril/******* - tivemos 21 coletas a R$ 51,00 cada - totalizando R$ 1.*******,00 - fomos cobrados R$ 1.*******,55.

São várias pendências:
1.Solicitamos todas as respectivas NFS-e, no valor das coletas, e o DARM ISS comprovando que a empresa recolheu o ISS a prefeitura.
2.Em março e abril número de coletas diferentes e valor de cobrança iguais?!
3.Queremos o abatimento em igual valor cobrado indevidamente já na próxima fatura.

Preciso de um retorno com urgência da empresa.

20/04/2020 às 18:30

Prezada cliente, boa noite!

Recebemos sua reclamação e analisaremos cada item mencionado. No próximo dia útil o consultor responsável pelo contrato, entrará em contato respondendo todos os apontamentos.

20/10/2020 às 16:18

péssimo.