Clean Caps não funciona, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!Caps

Belo Horizonte - MG
01/12/2018 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesComprei o Clean Caps combo de 3 potes e comecei a tomar dia 20 de Agosto deste ano. E ao invés de cumprir o prometido, que seria acabar com a acne do rosto, o produto agiu de maneira contrária, fez meu rosto brotar muitas e muitas mais espinhas, está horrível! Tomei os 3 potes seguindo à risca o tratamento conforme eles recomendam. O resultado foi o pior possível. Estou muito decepcionada! E a empresa Clean Caps promete o reembolso caso o produto não cumpra com o prometido. Acontece que já entrei em contato diversas vezes com o [Editado pelo Reclame Aqui] do revendedor que me atendeu no dia da compra, e ele simplesmente desapareceu do mapa, nunca mais me respondeu. E na hora de vender eles prometem o mundo. Estou muito triste com esta situação. O produto acabou com minha pele. Clean Caps é uma [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO comprem!!!
Aguardo uma resposta da empresa.
21/01/2021 às 17:25
Olá Ana!
Tudo bem com você? Espero que sim :)
Me chamo Milena, sou do time de suporte do CleanCaps. Muito obrigada pelo seu contato e por trazer essa questão até nós! Saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar :)
Peço desculpas pela demora em responder em nome da empresa. Nós estávamos sem o acesso ao Reclame Aqui, só conseguimos recuperar o acesso hoje e por este motivo não respondemos antes.
Nosso suporte oficial é apenas o que está disponível no site ok?
A senhora nos contatou pela ultima vez pelo whats app oficial, apenas informando que havia conseguido efetuar a compra. Aliás no link em que lhe enviei diretamente.
Caso tenha algum dúvida ou questionamento, estamos a disposição em nosso whats app de suporte. Basta clicar no link abaixo!
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Atendimento CleanCaps.