Produto não recebido

Montes Claros - MG
23/02/2022 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de 1 kit do produto dia 25 de Janeiro e até hoje não recebi o produto. Já tentei contato via watssapp, via e-mail e nada de se quer responder. Já vou pagar a 2 parcela do produto e estou extremamente decepcionada. Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pois o prazo dado pra entrega era até 10 duas uteis. Preciso de um parecer a respeito.
21/03/2022 às 19:12
Cleide, boa noite. Tudo bem? Primeiramente peço desculpas pelo transtorno. Teve uma quantidade de pedidos fora do padrão. Acabou pegando a gente de surpresa e o estoque esgotou, por esse motivo muitos pedidos atrasaram e se acumularam na entrega, para piorar, o correio atrasou na entrega do nosso novo estoque, por isso muitos pedidos acumularam e teve congestionamento em nossos canais de atendimento. Mas você vai receber o seu ******* aí até dia 5/04, caso queira o reembolso, basta recusar a entrega. Muito obrigado pela compreensão e mais uma vez peço desculpas por esse acontecimento.
12/07/2023 às 07:37
Bom.