Título:quero cancelar a compra feita no cartão de crédito não tenho mais interesse

Contagem - MG

03/09/2019 às 15:09

Não quero mais o produto quero cancelar já não tenho mais interesse

21/01/2021 às 16:55

Olá Johnatha!

Tudo bem com você? Espero que sim :)

Me chamo Milena, sou do time de suporte do CleanCaps. Muito obrigada pelo seu contato e por trazer essa questão até nós! Saiba que eu farei o meu melhor para auxiliar :)

Peço desculpas pela demora em responder em nome da empresa. Nós estávamos sem o acesso ao Reclame Aqui, só conseguimos recuperar o acesso hoje e por este motivo não respondemos antes.

Caso tenha algum dúvida ou questionamento, estamos a disposição em nosso whats app de suporte. Basta clicar no link abaixo!

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atendimento CleanCaps.

21/01/2021 às 16:55

Olá Johnatha!

Tudo bem com você? Espero que sim :)

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atendimento CleanCaps.

23/02/2022 às 12:57

Foi resolvido meu problema naquele dia