15/09/2016 às 14:57

ID: 20955779

Contratei a empresa Clean House para fazer a limpeza de meu apartamento pós obra que não estava tão sujo assim, mas estava com bastante poeira da marcenaria e da colocação dos granitos, e claro resíduos normais de cola no box, nos vidros de fechamento de sacada, no porcelanato, etc...
A contratação foi de 3 profissionais para efetuarem a limpeza, porém chegando no local me deparei somente com 2 deles e não tive justificativa para a ausência do outro.
Mencionei tudo o que precisava fazer de mais pesado e deixamos as profissionais no local as 9:45.
As 15hrs recebi uma mensagem que a limpeza estava concluída. Em 15min cheguei no local para conferir e as maletas das profissionais já estavam todas prontas para partir.
Quando começamos a vistoria foi uma decepção só. Boa parte da poeira realmente havia sido limpa, porém muita coisa ainda ficou muito suja.
Boa parte dos armários visivelmente sem ter passado um pano, os rejuntes do piso todos sujos, a maioria das colaram continuaram no chão, nos vidros da sacada e nos boxes, os rodapés cheio de poeira, os vidros das portas todos sujos, os poucos respingos de tintas continuavam, tomadas cheias de pó, azulejos dos banheiros continuavam iguais (sem passar pano), as 2 luminárias continuavam sujas, as janelas e persinas embutidas continuavam encardidas e cheias de pó, o exaustor do banheiro encardido, sem contar um box, a tampa da lava e seca e o painel da televisão que as profissionais de limpezapassaram buchas e riscaram (ficaram horríveis).
Em 30 min de vistoria eu já não aguentava mais pedir para refazer a limpeza e ver uma das profissionais se esforçando para limpar e a outra de braços cruzados e reclamando. Pedi para elas irem e paguei o que foi combinado.
No outro dia questionei a pessoa que contratei, pois foi quando constarei os riscos nos boxes, painel e máquina, sitados anteriormente e recebi o retorno de que eu precisava ter visto na hora. Esta foi a resposta da empresa.
Fiquei extremamente insatisfeito com o trabalho desta empresa, inclusive não classifico esta limpeza nem como simples, quando mais pesada, que é o que foi contratado.
O problema não é só a falta de limpeza, mas também a falta de cuidado com os bens dos outros. Sou muito detalhista e não recomendo esta empresa nem para limpeza simples.
Quando questionei as profissionais sobre os produtos utilizado na limpeza pesada a resposta foi: água, detergente e bucha.
Enfim, estou completamente insatisfeito e indignado com os serviços prestados pela Clean House.

06/08/2019 às 18:47

Amadores