Empresa cancela serviços ..decaiu os serviços e atendimento

Canoas - RS
13/07/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesA Clean House de Canoas RS hj me comunicou por whatsapp que cancelou meus agendamentos que eram frequentes 15 em 15 dias com motivo " equivocado " dizendo que fui branda com a funcionária deles. Sou uma pessoa muito educada peço por gentileza, por favor deixei a funcionária trabalhando sozinha nos cômodos a vontade conversei com a mesma que nao se mostrou incomodada de forma alguma, muito pelo contrário. Ela trabalho normalmente até ir agradeci. A supervisora perguntou se precisava ver o serviço avisei que não era necessário estava tudo bem certinho. E então para minha surpresa recebo um whats cancelando os servicos . Respondi na mesma hora, pensa que alguém pre prontificou a responder claro que não deixaram eu sem resposta . Liguei no fixo ninguém me atendeu claro. Deixo claro aqui minha insatisfação pela forma que estão cancelando os serviços pelos quais estamos com tudo marcado pelos meses q frente contando com isso . Por um motivo que segundo eles eu fui " muito branda " gente o que eh isso. Fui cliente deles fiz uma reclamação da ultima quinta que a faxineira nao limpou o lavabo anexei fotos . Nao tinham feito nada . Eu nao fiz nada a nao ser lavar o banheiro por mim mesma .
Clean House falta com compromisso com o cliente. É deselegante. Não recomendo mais o serviço decaiu horrores!!!!!!!!!
14/07/2023 às 14:13
Prezada Sra. Eliane!
Respeitamos seu descontentamento com a situação mencionada e nossa empresa lamenta esta situação, entretanto, os fatos ocorridos nos levaram a respeitar também o posicionamento das nossas profissionais, onde sempre nossa empresa preza pela cordialidade na relação entre empresa, colaboradores ,clientes e parceiros.
Nesse momento, por falta de mão de obra , e pelo fato de respeitar o posicionamento da prestadora de serviços que lhe atendia , tivemos que cancelar os serviços pré agendados , fato que não impede que futuramente com a mudança de cenário e se for de sua necessidade, podemos voltar a praticar os serviços.
Nossa empresa preza pela qualidade , confiabilidade e respeito, procurando melhorar com nossas falhas.
Agradecemos e nos colocamos a disposição,
Att, Clean House Service.
14/07/2023 às 15:27
Acho que a empresa esta despreparada para atender demanda dos clientes com poucas profissionais cadastradas em seu quadro atual. E simplesmente cancela seus apontamentos e nao reponde com atenção ao cliente quando o mesmo tem sua casa com deficiência de limpeza pelos seus profissionais. Falta discernimento e profissionalismo para a empresa. Deixo aqui minha impressão e o que passei com esta empresa.