Empresa sem respeito com o vlient..

Canoas - RS
20/03/2026 às 16:27
Estou muito chateada com a empresa clean House serviços de canoas , agendaram serviço na minha casa e não apareceram , quando eu chamei para ver o porque não apareceram simplesmente não sabiam o porquê . E um mês antes eu agendei o serviço por 4 horas à tarde pois eu não estaria de manhã só meu marido , e foram de manhã eu não estava meu marido disse que era de tarde e eles insistiram e deixaram a profissional de manhã sem saber nada oque era pra ser feito . Quando eu cheguei da minha consulta médica mandei a mensagem que a própria empresa me mandou confirmando o agendamento para a tarde . E ficou por isso mesmo . Pessimo atendimento , desorganização total .
25/03/2026 às 15:29
Olá, Sra Marines,
Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado. Infelizmente, tivemos um imprevisto de saúde da profissional no final da manhã, que nos impossibilitou de realizar o atendimento na data combinada. Além disso, devido ao curto prazo, não conseguimos encontrar uma profissional disponível para substituição a tempo.
Entendo completamente sua frustração e reconhecemos o quanto essa situação pode ter sido inconveniente para você. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Estamos revendo nossos processos para evitar que situações como essa se repitam no futuro, mesmo em casos emergenciais.
Se ainda for do seu interesse, ficamos à disposição para reagendar o atendimento em um horário que seja melhor para você.
Agradeço pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.
Clean House Service.