12/01/2021 às 09:16

Desde que começou a ser industrializado no Brasil os problemas são diversos:
#Não tem canal de atendimento ao consumidor
#Qualidade pior a cada lote
#Tabaco totalmente diferente do original
#Gosto horrível
#Falta de cigarros no maço
#Cigarros danificados no maço
#Site da empresa vive fora do ar https://*******
#Distribuidor só vende não atende consumidor
#No google aparece como empresa fehcada

Ou seja, o cigarro mais caro do Brasil, com a marca Gudang prestigiado no mundo por excelência e qualidade, nos leva a crer que algo de muito errado esta acontecendo, a partir de hoje eu não compro mais 1 maço de vocês e espero que os responsáveis sejam investigado bem como a fabrica, pois com toda a certeza tem coisa grave nesse rolo todo.
Se eu tiver de consumir Gudang será importado da indonésia.

PS. já existem alternativas ao "Gudang Brasileiro", mais em conta e muito mais parecido com o verdadeiro gudang

Minha visão?
Alguma empresa fundo de quintal tem algum belo acordo pra fabricar e comercializar uma marca como esta, e provavelmente, devido ao que vejo, sabe-se lá que lixo estão colocando dentro do cigarro e chamando de Gundang.

10/05/2023 às 10:25

A indústria do tabaco se resume a isso, tira anos de vida da pessoa e não importe o quanto vc pague, vai embora seu dinheiro e sua saude e eles enchem os bolsos, graças a deus larguei esse vicio e essa industria jamais tera um centavo meu.
Espero que todos venham a falir.