Descaso e má administração

Santo André - SP
07/01/2020 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesEncontrei essa clinica através de uma consulta feita no Google.
No site da clínica fui atendida pelo Sr. Juan por um chat, onde enviei o meu contato e por telefone tratamos tudo por lá.
Meu pai de 65 anos foi removido de Santo André para o endereço da clinica em Itú. No final da tarde do dia da transferência me ligaram para dizer que meu pai estava muito debilitado e que deveria ser transferido para uma clinica de repouso e que o valor de R$ *******,00 pago a vista seria transferido para essa outra clinica indicada por eles e que eu não pagaria outro valor de transporte pois já havia pago R$ *******,00 a vista também.
Enfim, meu pai (paciente idoso) foi transferido e deu entrada na outra clínica de madrugada (de acordo com o horário que o representante da clínica me enviou mensagem no wpp).
Chegando na clinica indicada pela Clean Life verifiquei que as roupas enviadas na mala do meu pai foram subtraídas, inclusive produtos de higiene, cobertor e par de muletas.
Em todo momento o Sr. Juan tentou me enganar dizendo que as roupas haviam sido localizadas e que seriam devolvidas.
Conclusão os itens subtraídos não foram devolvidos, os R$*******,00 não foram transferidos para a outra clinica e eu tive que pagar além das diárias da outra clínica + R$ *******,00 referente a segunda transferência.
Não deixarei meu contato pois a clínica já possui meus dados, inclusive cópia de documentos de quando efetuamos o acordo para o contrato que não chegou a ser assinado.