Atraso Excessivo na Entrega e Falta de Solução

Chapecó - SC

02/03/2026 às 17:27

Fiz uma compra dia 29/01/26 enviaram o pedido uma semana depois, sendo que na semana seguinte já era pra estar quase entregando.
O código de rastreio é uma [Editado pelo Reclame Aqui], aparece umas movimentações sem nexo mas que nunca chegam ao destino final.
Hoje é 02/03 e me falaram que a nova previsão de entrega é até dia 11/03, de algo que comprei esperando que me entregassem em até 15 dias.
NÃO COMPREM!! Atrasos ridículos na entrega e falta de solução. Tenho medo de cancelar o pedido e perder o dinheiro ainda

04/03/2026 às 08:23

Olá, tudo bem?

Entendemos totalmente sua frustração e queremos reforçar que em nenhum momento você ficou sem acompanhamento. Nosso time de atendimento está respondendo suas mensagens e monitorando seu pedido constantemente.

Infelizmente, o seu primeiro envio sofreu extravio durante o transporte. Assim que identificamos o problema, realizamos imediatamente um novo envio, para que você não fosse prejudicada.

O novo pedido segue em trânsito e já apresenta atualizações no rastreamento. A última movimentação registrada foi:

02/03/2026 01:40
Objeto em transferência por favor aguarde
Unidade de Logística Integrada VALINHOS/SP
para Unidade de Tratamento CURITIBA/PR

Você pode acompanhar todas as atualizações pelo link abaixo:

Sabemos que o prazo acabou se estendendo além do esperado e lamentamos sinceramente por isso. Porém, reforçamos que o pedido está ativo, em transporte e com movimentações regulares.

Seguimos acompanhando até a finalização da entrega e permanecemos à disposição para qualquer dúvida

CleanPet

07/07/2026 às 22:14

Nao recomendo, atraso sem necessidadee dificuldade de contatar suporte.