Cliente solicita estorno após troca de produto não realizada e falta de contato da loja.

19/08/2026 às 22:38
Em 29/06 comprei, pelo site https://cleanpetbr.com/, o produto SafePet - Protetor de ouvido antirruído para pets - tamanho P, conforme especificações divulgadas.
O produto nao serviu no meu cachorro - ficou pequeno.
Entrei em contato com a loja pelo whatsapp para devolução e eles me sugeriram a troca.
Aceitei a troca e fiz a postagem do produto em 08/07.
Em 23/07 questionei a loja se o novo produto tinha sido postado - nao tive resposta.
Então, em 27/07 solicitei o estorno do valor da compra.
Me informaram que os estornos eram realizados dias 15 e 30.
Passou dia 30/07 e 15/08 e nao consta nenhum estorno em minha fatura.
A loja não responde mais as minhas mensagens e , também, nao atende ligações.
09/09/2026 às 10:43
Prezada cliente,
Agradecemos o contato e pedimos desculpas pelo transtorno enfrentado durante esse processo.
Após verificação em nosso sistema financeiro, confirmamos que o estorno do valor pago foi processado normalmente dentro do nosso cronograma de reembolsos. É possível que o lançamento não tenha sido identificado na fatura por constar com o nome da empresa responsável pelo processamento dos nossos pagamentos online, e não com o nome "CleanPet Free" diretamente o que é comum acontecer e pode gerar essa confusão na hora de conferir a fatura.
Já entramos em contato com a cliente via WhatsApp, enviando o comprovante do estorno realizado, para que possa confirmar o lançamento em sua fatura.
Reforçamos nosso compromisso em concluir esse atendimento da melhor forma, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe CleanPet Free