Produto não chegou

27/07/2026 às 19:34
no dia 7 de Julho Fiz uma compra de um ultrassom para cachorro, foi pago em pix. Já enviei mensagem pelo Instagram e via e-mail. E eles não me dão posicionamento do que ocorreu.
06/08/2026 às 12:52
Olá! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado.
Consultamos o rastreamento do seu pedido em nosso sistema e constatamos que ele foi entregue no dia 13/07, através da nossa transportadora parceira responsável pela logística da sua região.
Já entramos em contato diretamente com você pelos nossos canais de atendimento para verificar os detalhes dessa entrega e buscar a melhor solução possível, caso o produto realmente não tenha sido localizado em seu endereço.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação da forma mais ágil e transparente possível, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe CleanPet Free
06/08/2026 às 14:44
Acabei de voltar da portaria do meu condomínio e não há registro algum no dia 14 de julho de entrega no meu nome. Gostaria de saber como resolver essa questão.
12/08/2026 às 18:33
Há um mês que comprei o Ultrasson oara Pet da Cleanpet, e me responderam que entregaram na minha portaria, no dia 13 de julho, não há registro de nada...no gráfico que eles mostram do rastreio, que por sinal, só eles tem o acesso, pq o código não entra..há uma data dia 13..não há horário da entrega.. no meu condomínio, as encomendas são registradas em um livro, com dia e hora e o morador assina. Gostaria de saber se a empresa irá me ressarcir ou me fará o produto! Isso é um absurdo!
20/08/2026 às 10:01
Vem aqui, mais uma vez, expressa minha indignação qto ao atendimento e pós venda da cleanPet, desde da última resposta, que por sinal esdrúxula, verifiquei em ninha portaria que registra todos os recebidos em um livro, não consta essa o registre de entrega, que segundo eles foi no dia 13. A começar que o cliente não tem como acompanhar o pedido, pelo código de rastreio que eles fornecem. Deixo aqui registrado, pra quem usa esse canal ora avaliar se a empresa é confiável...a minha opinião é não comprem..vcs serão vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] como eu fui!
20/08/2026 às 10:05
Empresa me decepcionou