Produto não recebido após 8 meses da compra, cliente exige reembolso.

Porto Alegre - RS

08/09/2026 às 01:11

Fiz uma compra em janeiro e não recebi o produto até hoje (setembro). Exijo reembolso!
*****

09/09/2026 às 10:04

Prezada cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente pelo ocorrido com o seu pedido.

Realizamos uma consulta em todos os nossos canais de atendimento e-mail, WhatsApp e direct do Instagram e não localizamos nenhum registro de contato prévio por parte da senhora relatando esse problema. Reforçamos que, sempre que um pedido apresenta algum imprevisto, nossa equipe está disponível para buscar a resolução mais rápida possível, e por isso pedimos que, antes de recorrer a canais públicos, o cliente entre em contato diretamente conosco.

Após verificação interna, identificamos que houve um extravio da mercadoria durante o transporte. Infelizmente, apesar de todo o cuidado com nossos processos logísticos, estamos sujeitos a esse tipo de situação pontual, que foge do nosso controle direto.

Já entramos em contato com a senhora via WhatsApp para dar andamento à resolução do caso, com o devido reembolso do valor pago. Seguimos à disposição para concluir esse atendimento da melhor forma possível.

Equipe CleanPet Free