Não cumpre o que prometem

Santa Luzia - MG
28/02/2024 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesNo mês de outubro 202e entramos em contato com a empresa.
(Editado pelo Reclame AQUI)o proprietário esteve em nossa casa para fazer o orçamento.
Por diversas vezes deu informações divergentes pelo WhatsApp. Tamanho da piscina, quantos litros, valor, o que estava incluso. Teve que inclusive fazer o contrato mais de uma vez porque não estava o que tínhamos combinado (valor e serviço). E algumas coisas que combinamos não colocou no contrato. Mas tenho tudo por mensagem de WhatsApp. (Editado pelo Reclame AQUI)informou que algumas coisas não poderia colocar no contrato porque a fábrica não permite colocar.
Na primeira semana de dezembro iniciaram a obra. Que por sinal não entregaram no prazo.
Quando fomos limpar a piscina na borda estava trincada, fiz um video e mandei para o (Editado pelo Reclame AQUI)e para o funcionário dele. (Que por sinal os próprios funcionários dele falava em todo tempo, você confia no (Editado pelo Reclame AQUI)porque nós não.)
Os funcionários saiam no meio do dia, segundo eles para atender outra demanda passado pelo (Editado pelo Reclame AQUI).
Ele mandou um técnico (demorou) e nada resolveu. Só olhou e não fizeram nada.
O funcionário responsável pela instituição da piscina ficou de instalar a cascata assim que fizéssemos o piso. E resolver sobre esse tricado, falou que tinha o produto para passar.
No início do ano entramos em contato para que isso fosse feito e já está no final de fevereiro e não vieram até hoje.
Inclusive adquirimos a capa para a piscina com eles somente porque falaram que eles mesmo instalavam, e até hoje não vieram instalar. Falaram que tem uma taxa. Mas quando venderam não foi isso que falaram. Sem falar que mudou o valor da capa por duas vezes igual fez com a piscina. O proprietário não cumpre com o que promete.
Por diversas vezes o funcionário responsável pela instalação marcou por WhatsApp uma data para vim colocar a cascata, instalar a capa, e reparar o trincado mas nunca vem, sempre com uma desculpa.
E não atende mais minhas ligações.
Tenho todas as conversas salvas. Tanto com o proprietário e seu funcionário responsável pela instalação.
Essa empresa infelizmente nos decepcionou e não recomendo.
09/03/2024 às 10:38
Prezada Sra Lilian, seu atendimento foi agendado para o dia 09/03/******* sábado.
Portanto, reclamação registrada não procede.
Estamos sempre a disposição!
Grata,
Clean piscinas & Spas
12/03/2024 às 13:44
A piscina foi colocada em dezembro de ******* você enviou uma pessoas dia 09/03/******* depois de várias reclamações por WhatsApp, para colocar a cascata somente. Mas o trincado na piscina permance. Estamos aguardando o técnico solucionar.
E se a reclamação não procede porque precisou vim aqui dia 09? Porque sabe que procede. Favor enviar o técnico para solucionar o problema do trincado. Vídeo foi enviado para (Editado pelo Reclame AQUI)em Dezembro comprovando os tricados na piscina. Caso tenha alguma dúvida tenho vídeos, conversa, prints..
12/03/2024 às 13:49
Obs: A capa foi instalada por um EX funcionário do (Editado pelo Reclame AQUI), porque o mesmo viu a sacagem que o proprietário fez. Veio sem cobrar nenhum custo. Mas não veio porque (Editado pelo Reclame AQUI)mandou e sim porque conversei com ele no privado. Prova disso tenho prints da conversa caso for necessário. Tanto é que o proprietário (Editado pelo Reclame AQUI)ao saber que ele viria sem custo, me enviou mensagens no WhatsApp zombando da situação.
Posso postar os prints caso permanecer falando que não procede.
12/03/2024 às 14:46
Prezada Sra. Lilian, peço encarecidamente que se limite apenas em confirmar que seu atendimento foi realizado no dia combinado com intenção de sanar todos os pontos que geraram alguma insatisfação com a nossa empresa, pois a Clean piscinas é uma empresa que preza pela satisfação dos nossos clientes. Portanto como a sua solicitação foi atendida, conto com a sua avaliação, pois é muito importante para nós!
A Clean piscinas agradece pela colaboração e permanece à disposição.
12/03/2024 às 22:09
Mas não foi resolvido todos os problemas. O tricancado da piscina permanece. PORTANTO NÃO SOLUCIOU. Favor enviar o técnico para sanar o trincado na minha piscina, conforme informou meu esposo pelo WhatsApp que iria enviar. Um problema não sana o outro e continua. Vocês não resolveram todos os problemas e sim metade deles. Aguardando o técnico conforme informou. Caso contrário entrarmos com uma ação contra sua empresa prezado (Editado pelo Reclame AQUI).
05/07/2024 às 13:06
Sem cabimento fazer negócio com Diego. Não cumpre com o prometido.
Material não são de boa qualidade.
Piscina precisando de várias manutenções.
Não indico!