O PIOR AQUECEDOR QUE PODERIA EXISTIR

Belo Horizonte - MG

24/08/2024 às 10:11

ID: 195918559

Um descaso com consumidor essa empresa , foi o PIOR investimento dos últimos tempos , um aquecedor que não vale de nada , piscina fica mais gelada do que tudo , NÃO INDICO PARA NINGUÉM .

26/08/2024 às 11:27

Prezada Jéssica,

Venho informar que nossa loja faz a comercialização de Aquecedor Solar deixando nossos clientes cientes de que o sistema de aquecimento SOLAR depende do clima/estação para oferecer uma temperatura maior e por contato telefônico já oferecemos a troca pelo aquecedor elétrico por ter um melhor desempenho mesmo nos dias nublados para melhor atendê-la e estamos aguardando uma posição.

Para assistência imediata, sugerimos que contate o suporte técnico por meio do telefone*******. A loja está à disposição para fornecer esclarecimentos e auxiliar em questões relacionadas ao seu Aquecedor.

Clean piscinas

26/08/2024 às 17:22

Se você tem amor
Pelo seu dinheiro NUNCA contrate essa empresa , te vendem um produto dizendo ser o melhor , e não passa de uma
[Editado pelo Reclame Aqui] que NUNCA funcionou . E ainda quando você pede para ir olhar pessoalmente cobrou 50 reais de gasolina ABSURDO .

15/09/2024 às 13:56

Prezada Sra. Jéssica, peço encarecidamente para confirmar que seu atendimento já foi realizado para sanar todos os pontos que geraram alguma insatisfação com a nossa empresa, pois a Clean piscinas é uma empresa que preza pela satisfação dos nossos clientes. Portanto conto com a sua avaliação, pois é muito importante para nós!

A Clean piscinas agradece pela colaboração e permanece à disposição.