Atraso na entrega e instalação de vinil para piscina causa transtornos à idosa

Ribeirão Preto - SP
31/12/2025 às 12:37
Terrível experiência com essa empresa desrespeitosa e [Editado pelo Reclame Aqui]. Minha mãe, uma senhora com 82 anos de idade, viúva e morando sozinha, encomendou no cartão de crédito dela (com todos os comprov. de pagto), através da empresa Clean Pool Piscina RP (*****), um vinil + acessórios para instalação da piscina da casa dela, no dia 14 de novembro de 2025. A promessa do Sr *****, responsável pela empresa e quem foi receber o pagto no cartão, foi de que, no prazo máximo de até 15 dias entregaria o vinil e instalaria a piscina. Eu sou testemunha, pois estava junto neste momento do pagto e da promessa verbal dele.
Passados os 15 dias, prazo máximo prometido, minha mãe começou a ficar preocupada, visto que iria receber parentes, sobrinhos e netos nas festas de final de ano, e claro, gostaria de ter a piscina para usar, por isso mesmo encomendou com tanta antecedência o vinil e instalação da piscina. Várias foram as tentativas dela e minhas também de contato com o Sr ***** e a empresa dele, e nunca conseguimos agendar a instalação, pois quando conseguiamos que ele retornasse as ligações ou mensagens por Whatsapp, sempre ele deve alguma desculpa e, até hoje, dia 31-12-2025 não foi entregue o material (vinil e acessórios) e obvil, também não foi instalado a piscina.
Imagine uma senhora de 82 anos, recebendo a visita de filhos, sobrinhos e netos e não poder oferecer sua piscina para a familia durante as festas e o calor terrível de Ribeirão Preto?
Para piorar, minha mãe passou vários dias de intenso nervoso e indignação com essa situação, além de passar mal e ter que ser acalmada pelas pessoas que convivem com ela, inclusive estas pessoas sendo testemunhas de toda a situação.
Uma senhora de 82 anos não merecia estar passando por isso!
Portanto, estamos acionando todos os meios judiciais, com todas as provas, tentativas de contato e comprovantes de pagto, recibo e contratos pois, a conduta de receber o pagamento no cartão de crédito e não entregar o produto, gerando transtornos, pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] perante o Código Penal Brasileiro, além de ser um grave descumprimento contratual e prática abusiva sob o Código de Defesa do Consumidor (CDC).
28/05/2026 às 16:50
Depois de muita demora, desgaste e reclamações eles instalaram a piscina