Furto de peças e péssimo serviço

Ribeirão Preto - SP
25/11/2016 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesA empresa Clean Service de Ribeirão Preto, no endereço São Paulo, 1.******* - Campos Elísios, Ribeirão Preto - SP, **************
levei meu microondas para tocar apenas o plug da tomada que deu defeito, porem mesmo com defeito o meu microondas ligava normal, a empresa me deu um orçamento de 90,00 para trocar somente o plug da tomada, não me entregaram nenhum papel ou documento de ordem de serviço, eu reprovei o orçamento e paguei a taxa de 10,00 pelo orçamento e peguei devolta o microondas, quando voltei em casa fui usar meu microoondas e ele nao ligava mais, achei estranho, então levei em outra assistencia e o tecnico abriu o meu microondas na minha frente e tinha varios cabos soltous e ele logo me informou tinha peças queimadas e outras trocadas. entrei em conta com a clean service e o dono foi super mal educado . Então venho aqui informar, tomem cuidado pois alem do PÉSSIMO serviço esta empresa além de enganar os clientes, faz furto de peças e ainda sabota o equipamento quando vc reprova o conserto