Insatisfação com o serviço de higienização e dano ao tênis

Canoas - RS

08/08/2026 às 19:26

Entreguei meu tênis para realizar uma higienização Pro Max, justamente por acreditar que se tratava de um serviço de limpeza mais completo e que o calçado seria tratado com o devido cuidado.

Porém, quando recebi o tênis de volta, fiquei extremamente decepcionado com o resultado. O estado final do calçado não correspondeu às minhas expectativas nem ao que foi apresentado/prometido no momento da contratação. Além disso, tive prejuízo com o tênis, o que tornou a experiência ainda mais frustrante.

Não estou fazendo este relato para atacar ninguém, mas sim para registrar publicamente a minha experiência e alertar outros consumidores para que perguntem exatamente como será feita a higienização, quais produtos e procedimentos serão utilizados e quais são as condições em caso de danos ao calçado.

Fiquei extremamente chateado com o resultado e, se pudesse voltar atrás, não teria contratado o serviço nessas condições.

13/08/2026 às 16:19

Olá Gabriel. Tudo bem com você?

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Como conversamos pessoalmente em nossa loja, assim que identificamos o seu descontentamento com o resultado inicial da limpeza, nos colocamos à disposição para solucionar a situação. Como forma de reparação, realizamos, sem qualquer custo adicional, uma pintura profissional em todo o par, buscando recuperar sua aparência e entregar o melhor resultado possível. Após esse procedimento, o tênis apresentou uma melhora significativa, com um resultado que consideramos muito satisfatório.

Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante sobre as fotos anexadas à reclamação: as imagens publicadas são referentes ao estado do tênis antes da realização do serviço. Por isso, elas não representam o resultado final após qualquer procedimento realizado pela Clean Sneakers. Infelizmente, não temos a possibilidade de anexar aqui as imagens do par após a finalização para demonstrar essa evolução.

De toda forma, conforme também conversamos em nossa loja, o seu par ainda está dentro do período de garantia e, por isso, permanecemos à disposição para entender o que você considera necessário e buscar a melhor solução possível para o seu tênis.

Nosso objetivo é que você fique satisfeito com o atendimento e com o resultado do serviço.

Continuamos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Clean Sneakers