FUJAM DA CLEANTEC ASSISTÊNCIA TÉCNICA LAVA E SECA SAMSUNG!!!

16/08/2025 às 11:12

Trata-se, na verdade, de várias "assistências técnicas" com vários nomes, mas o CNPJ/CPF é ***** , razão social/ nome ***** na Nota Fiscal.
No dia 05/07/2025, foi publicada uma reclamação que fiz aqui sobre o péssimo atendimento deles. Pois bem, eles "consertaram" a Lava e Seca Digital Inverter Samsung Ecobubble Branca 10.1kg. PAGUEI 1000 REAIS À VISTA. Agora, está com vazamento, dando erro AC entre outros problemas. Marquei uma visita técnica de retorno (pois me deram garantia de um ano) para esta sexta-feira, me reorganizei para esperar o técnico, deixei de marcar outros compromissos e fiquei em casa esperando. Às 12h30 liguei para a Cleantec para confirmar a visita. Confirmaram. Estava marcada para das 13h às 17h. O técnico ligaria para avisar quando estivesse a caminho. Eu esperando e nada. Nenhuma notícia. Da primeira vez, fizeram o mesmo comigo, me deixaram esperando num sábado e não apareceram nem deram notícia. Desta vez, liguei às 16h50. A atendente disse que ia tentar falar com o técnico e que me ligaria em seguida. Não ligou. Entrei em contato às 17h20 e ouvi o seguinte:"O [Editado pelo Reclame Aqui](técnico) falou que tem CINCO CLIENTES NA SUA FRENTE...."
Olha o absurdo!!! Se eu não tivesse ligado, principalmente porque já foi pago, não dariam sinal de vida. Eu ligo e escuto esta estupidez como se o cliente tivesse que ouvir isto como uma explicação. Marcam visitas técnicas e não têm estrutura nem técnicos para atender o cliente?? Não dão qualquer satisfação porque, afinal, o cliente não tem uma vida (trabalho, filhos, médico, compromisso etc. ) e pode ficar eternamente esperando por eles em meio à falta de respeito, de palavra, de responsabilidade com que eles trabalham???? FUJAM!! NÃO TEM PALAVRA, NÃO TEM HONRA, NÃO TEM RESPEITO PELO CLIENTE. E SÃO INCOMPETENTES.

21/08/2025 às 12:52

Depois de me deixarem, primeiro, esperando horas e horas pela lava e seca consertada (que confirmei a entrega) num sábado e não entregarem nem darem satisfação (eu tive que ligar e remarcar) e segundo, me fazerem reorganizar todos os meus compromissos e me fazerem ficar esperando em vão por uma visita técnica (porque o conserto não foi bem feito e há problemas) sem dar satisfação, o que eles fizeram foi mandar um técnico do nada , sem avisar, de outra das assistências que estão sob o CNPJ/CPF 13.*******.*******/*******07 ( MICHELE MONIQUE OLIVEIRA DA SILVA) e enviaram mensagem dizendo que houve um engano, enviaram errado. Depois a tal Cleantec mandou mensagem perguntando se poderia agendar para 20/08. Eles querem que o cliente fique esperando para nada por uma visita técnica agendada e depois eles querem que o cliente se adeque ao melhor dia para eles. Eu viajo toda quarta-feira para trabalhar. Não dá. Eles não dão a devida satisfação para o cliente. Não cumprem o que está agendado previamente. Além de tudo o que descrevi nas duas reclamações que fiz. FUJAM DE TODAS AS ASSISTÊNCIAS TÉCNICAS SOB ESTE CNPJ. NÃO DÁ.