Máquina de lavar com o mesmo problema após serviço e orçamento adicional autorizado

Santo André - SP

26/08/2025 às 16:52

No dia 30/05/2025 o Técnico compareceu em minha casa para fazer um orçamento com referência ao problema da máquina Samsung lavadora Ecobubble digital inverter. Me passei um orçamento de 1.230,00 sendo 980,00 em peças e 250,00 em mão de obra. No dia 02/06 a máquina foi retirada pelo técnico Vinícius. No dia 05/06 recebi uma ligação de Eduardo da oficina via vídeo me avisando que precisaria trocar um tambor porque teve desgaste devido ao problema que estava com perigo de ter vazamento autorizei a troca da peça aumentando para 1510,00 o valor total. A máquina retornou em 06/10/2025 e quando fui usar apresentou o mesmo problema e até hoje 26/08/2025.
Entrei com o processo no Procon que já foi encerrado com nenhum acordo , agora estou partindo para ação Judicial.
Está empresa é um emaranhado de nomes so em conversa com eles pelo watszap já foram varios nomes
Cleantec Assistência técnica
TT Assistência técnica Sansung e
Lavtec Assistência técnica (nome Fantasia) ***** CNPJ ***** :

Ordem de serviço OS n *****

Nota Fiscal emitida por

Razão Social/Nome: ***** CNPJ/CPF: ***** Endereço: ***** Complemento: Município: ***** Insc. Municipal: ***** CEP: ***** Bairro: ***** UF: SP País: BRASIL Insc. Estadual: E-mail: ***** Telefone: *****

21/01/2026 às 09:26

Falta de profissionalismo, não cumpri o acordado e [Editado pelo Reclame Aqui] nosso dinheiro e deixa o cliente sem resposta