Goiânia - GO

22/06/2026 às 17:25

ID: 252063527

Olá,

Gostaria de registrar minha total insatisfação com a postura da Cleanup. Baixei o aplicativo apenas para realizar um teste e entender o funcionamento da ferramenta. Para a minha surpresa, recebi uma notificação de cobrança de mensalidade referente a uma assinatura que eu não contratei conscientemente, configurando uma cobrança forçada.

Como o valor já havia sido faturado, decidi realizar o cancelamento imediato da assinatura direto na plataforma para evitar que novas cobranças fossem geradas no próximo mês. O correto e esperado seria que, já que o mês atual foi cobrado e pago, o acesso ao serviço ficasse disponível até o fim do período faturado.

No entanto, a empresa bloqueou o meu acesso ao aplicativo e, para piorar, não realizou a devolução do dinheiro.

Isso é um absurdo: fui cobrada por algo que não contratei e, após o cancelamento para conter danos, tive o serviço interrompido sem direito ao estorno do valor pago. Se eu paguei pelo período, eu deveria poder usar, ou então o valor deve ser devolvido.

Exijo o reembolso imediato do valor cobrado indevidamente, já que não posso utilizar a ferramenta e a cobrança inicial foi abusiva.

Fico no aguardo de uma solução célere.