Empresa não cumpre prazos mesmo com o serviço já pago

13/07/2021 às 11:08

O serviço (vidros sacadas + box) foi contratado e devidamente pago no dia 15/05/*******. O prazo informado para a instalação foi de 30 dias úteis contados do referido pagamento, o qual venceu no dia 25/06/*******. Porém, após esse prazo, entramos em contato diversas vezes, sem sucesso. E, quando finalmente tivemos um retorno, era sempre alguma desculpa sem comprovação alguma. Por fim, tivemos que notificar o prestador de serviço na data de hoje (depois de muita compreensão da nossa parte, esperando sinceramente que o serviço fosse realizado na data de hoje, conforme o Sr. Junior Ortiz havia se comprometido), cancelando o mesmo e solicitando o estorno do pagamento já efetuado. Ocorre que esta atitude nos prejudicou financeiramente pois estamos com a mudança marcada para o novo apartamento e, teremos que mudar sem vidros no apartamento (detalhe, tenho uma bebê pequena). O que mais espanta é a falta de profissionalismo do Sr. Junior Ortiz, a pessoa com que falamos sobre o serviço, que nunca estava disponível, que nos tratava com desdém e não se importava em honrar o serviço contratado mesmo temos já efetuado o pagamento. Além disso, em contato com outros moradores do nosso condomínio, tivemos ciência que muitos tiveram problemas com esta empresa, ou seja, a empresa não é idônea. Portanto, não contratem esta empresa para que evitem futuros problemas e dores de cabeça.

13/07/2021 às 11:50

Sr Florêncio
Nós realmente tivemos alguns
Contratempos
Por conta da troca de mão de
Obra no qual passamos, houve sim
Um atraso obviamente com seu e de alguns vizinhos, aonde concentra algumas obras que executamos, agora desculpe , afirmar que a empresa não é idônea está sendo leviano, realmente em contato hoje nos pediu o cancelamento e acatamos sem o
Menor problema.
Infelizmente pelo que me parece que não foi suficiente.
De qualquer maneira gostaria de me desculpar pois mesmo eu e a minha empresa sendo idôneas e de bem estamos sujeitos a problemas sistêmicos em produção , uma pena não conseguir compreender isso
Att.,
Júnior Ortiz

13/07/2021 às 12:27

Discordo da sua postura. Sendo que na semana passada aínda perguntei se você conseguiria atender e você me deu a sua palavra que sim. Portanto, além de atrasar a minha obra, causando atrasos e prejuízos, realmente não há o mais importante que é a palavra. O mínimo que você pode fazer e cancelar o serviço e devolver o meu dinheiro.