EMPRESA NAO PRESTA ASSISTENCIA TECNICA E IGNORA PEDIDOS DO CLIENTE

28/10/2021 às 20:12
ID: 132016075
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui pela segunda vez, após dar um voto de confiança para a empresa para registrar nova reclamação..
pois bem, estou desde 05/******* solicitando à empresa uma assistência técnica para minha sacada a qual esta com problemas na fechadura e parte não abre e o proprietário da empresa ignora minhas solicitações/mensagens. Alem disso um outro fato que chama atençao é que a empresa, apesar de solicitada, não emitiu a NF do pedido; o que leva a crer a pratica de eventual [Editado pelo Reclame Aqui] contra a ordem tributária.
Para demonstrar que nao é a primeira vez que temos problemas com a empresa vejo apresentar detalhes da 1 reclamação que fiz também através desde portal e abaixei apagando a pedido do proprietário da empresa, pois bem:
não contratem
******* ID 118604653 São Paulo 23/01/21 às 12h29
Em 07-******* realizamos um contrato de prestação de serviço com a empresa Clean, contudo hoje 23.01.******* não tenho respostas assertivas da empresa quanto a data de instalação (instalaram pela metade a sacada e resta pendente instalação e espelhos; finalização da sacada e colocação de box no banheiro), já deixei de ir à compromissos aguardando o profissional que não aparece. Vejo uma total falta de profissionalismo do proprietário da empresa, que por diversas vezes ignora ligações e contatos via mensagens; bem como se acha o "dono" da verdade e distrata quem lhe dá lucro. Além de todo o desgaste e stress estou tendo problema pois minha sacada esta aberta (estragando materiais) e alem disso porta do banheiro está infiltrando dado a questão da agua durante o banho.
29/11/2021 às 12:21
Pessimo atendimento e descaso com o consumidor. Essa empresa merece ser banida do mercado!