Não cumprimento de prazo, diversas postergações e falta de solução

16/07/2021 às 09:08
Ver todas ReclamaçõesRealizamos a compra do envidraçamento da varanda do meu apartamento em 15/05/*******. No ato da assinatura do contrato, o pagamento foi feito a vista no cartão de credito. O prazo de entrega informado foi de 30 dias úteis. Contratamos a Clean Vision mediante a indicação de familiares.
Em 01/06/******* fiz o primeiro follow up. Foi informado que a data de entrega prevista seria em 25/06/*******. Abaixo relato em linha do tempo:
26/06/******* - fizemos contato para confirmar a data e não foi respondido;
28/06/******* - novo contato e resposta que uma pessoa chamada Pedro iria me procurar;
29/06/******* - contato feito pelo Junior (proprietário) informando que a data de instalação ocorreria em 07/07/*******;
06/07/******* - Follow up de confirmação da data. Junior não pode me atender e passou o contato de Filipe. Fiz contato com Filipe, no qual pediu para postergar de 07/07/******* para 08/07/*******, sob alegação de falta de funcionários. Entendi o problema e aceitei.
08/07/******* - O horário combinado da instalação era a partir de 9h30. AS 10h50 não haviam chegado. Fiz novo contato e as informações era aleatórias e sem sentido, como: "To em contato aqui com o Rodrigo , eles saem da zona norte o colocador acabei de alinhar chama Alexandre". Alertei que o condomínio tem horário limite para obras. Nesse momento foi dito que seria necessário 2 dias de obras. Apesar de não concordar, por não ter o conhecimento sobre o cronograma de instalação, além de que nos dias subsequentes estaria com compromisso agendado no minha residência, aceitei a nova postergação. Dessa vez para o dia 12/07/*******.
13/07/******* - Novo contato para saber a data de instalação. Foi informada que a nova data de instalação seria em 16/07/******* a partir de 9h30.
Hoje, dia 16/07/*******, recebi uma nova postergação, sob justificativa de falta de funcionários. Incomodada, busquei relatos no reclame aqui e vi diversos relatos iguais. Consultei a pessoa que me indicou a empresa e essa pessoa também teve os mesmos problemas, inclusive cancelou a compra e comentou que os vizinhos do condomínio que também os contrataram, foram afetados e cancelaram suas compras.
Diante do relato e desgaste, resolvi também cancelar a compra, pautada pela falta de credibilidade passada pela empresa. Entendo o cenário da falta de funcionários, contudo, a expectativa diante de um investimento como esse é de no mínimo com os devidos alinhamentos prévios, divulgação do cronograma e planejamento. Me sinto um numero aleatório e isto me motivou a cancelar. Espero que o indicador de reclamação disponível no site reclame aqui possa contribuir para que a Clean se organize e reveja suas operações e relacionamento com os clientes.
Aguardarei a devolução do meu dinheiro. Volto aqui para contar como foi essa etapa e permanecendo a "postergação" do meu direito, procurarei os meios jurídicos para solucionar. Espero não precisar.
Uma pena!
16/07/2021 às 09:31
Bom
Dia Sr Camila realmente uma pena, se notar as reclamações realmente ocorreram pois a empresa teve que mudar sua mão de obra e de fato não é uma tarefa fácil, acredito que sempre lhe foi dado posição e talvez a pessoa que lhe indicou como relata ser um familiar próximo tenha feito com que tomasse sua decisão, como seu título falta de solução, não condiz com a verdade pois era 7:22 da manhã lhe demos uma posição e pedimos pra mudar porém nós disse que não aceitaria e nos solicitou a devolução, ok esse é um direito da senhoraporem sim foi lhe ofertará uma solução
Estaremos providenciando o estorno de seu cartão de crédito que pagou o pedido
Lhe peço desculpas de momento
16/07/2021 às 09:42
Junior, a falta de solução está relacionado a falta de clareza do prazo para atendimento do meu pedido.
Diante de tantas postergações, que garantia tenho? Esse foi um investimento bastante árduo que minha família e eu nos dispusemos a fazer. Não vi comprometimento por parte de vocês. Problemas acontecem, entendi, aceitei, mas perdeu-se espaço. Meu cancelamento está pautado pela falta de credibilidade.
Aguardo ainda hoje o protocolo do cancelamento.
16/07/2021 às 10:29
Olha Camila justamente e não lhe tiro a razão , infelizmente estamos sujeitos a problemas principalmente no que tange q não de obra que também sempre explanamos com clareza esse problema no qual foi totalmente remanejado e trocado as peças dentro da empresa , valesse ressaltar que quando ocorre isso leva-se um tempo pra repor as peças e adequar, o que sempre foi deixado claro, de verdade espero que mesmo não dando continuidade nos entenda e nós desculpe pelos transtornos, estarei como disse via mensagem providenciando seu cancelamento
16/07/2021 às 10:44
Junior, não faz sentido essa relação de mão de obra X peças. As peças estão prontas? Se estão, o problema é a falta de mão de obra para instalar? Não tem clareza na sua fala.
Continuo no aguardo do protocolo do cancelamento.
16/07/2021 às 11:23
Sim Camila
Peças prontas x usinagem, colagem, mão de obra , tudo isso tem relação e foi o que desde sempre tentamos lhe passar
Mas acredito ser nesse momento insuficiente reiterar tudo isso
16/07/2021 às 14:31
Exatamente. Não temos mais espaço e estou aguardando o protocolo do cancelamento.
Continuo no aguardo.