25/08/2021 às 20:24

Contratei empresa para colocação de espelhos na minha casa , na hora do fechamento o dono da empresa entitulado como Junior super atencioso depois que fizemos o pagamento que ele fez no cartão de crédito começou a dor de cabeça ! Ele não atende mais o telefone combina que vai fazer o serviço e não aparece , colocou um espelho torto na minha casa , refez o serviço mas não pagou o dia do pintor que a equipe dele estragou a pintura ! , marquei com a minha diarista para esperar confirmei todos os dias e avisei o senhor Junior que estava pagando apenas para esperar o serviço dele me deu certeza ! E não foi disse que pagaria o dia da moça ( agora quer uma nota ) a pessoa e diarista ! O funcionário do mesmo mexeu na minha torneira e quebrou o encaixe e ele se nega a pagar o reparo de 15 reais ! Além de ser super grosso ! Falta com respeito com o cliente grita no telefone ! Chama o cliente de chata ! Fala que está cagando para as reclamações ! Diz que não vai atender pq não quer ! Uma falta de respeito sem tamanho !! É um serviço péssimo ! Já viu vidraceiro colocar espelho torto ! Não contratem a empresa só dor de cabeça ! O atendimento e tudo para está empresa não é nada !

25/08/2021 às 21:37

Sra Beatriz, o espelho que foi colocado torto já foi resolvido, quanto sua torneira não não a quebramos a mesma já apresentava vazamentos pois nome foi comunicado, e tb lhe foi informado, acredito que o cliente tenha razão porém até um certo ponto, enfimninguem está se negando pagar o dia que foi combinado, só preciso dos dados para fazer um RPA , assim como emitimos nota como assim recebeu a sua precisamos contabilizar as saídas, de forma que preciso ou de uma nota mei ou fazer um RPA ( recebimento de pessoa autônoma ) de resto tudo que foi contratado aí está colocado e em perfeitas condições
Aguardo
Att
Júnior

25/08/2021 às 22:32

Foi resolvido , mas eu fiquei com o prejuízo da pintura se seu funcionário colocou errado vcs tinham que ressarcir o dia do pintor .
Quanto a Torneira não estava vazando e não foi *******ção , fizerem por conta , então a empresa é responsável se o funcionário não sabe fazer o serviço .

Sobre o atendimento prestado pelo senhor ?
Sua msg :
Caguei para o q vc acha o deixa de achar , eu não tenho paciência , tá aí seus espelhos e eu indo pra loja te mando, não ter palavra aff que piada

Eu não quero falar com vc , não sei se percebeu

Não está me enchendo o saco da nota ??? Se tenho q te ressarcir algo tb tenho esse direito , não é a chata??? Eu tb sou

Não tenho problemas em te ressarcir nada , seu cunhado conhece minha empresa tenho condições o suficiente até de comprar um Ap igual o sei pra plantar couve dentro , então se me exige algo tb estamos no direito ok

Para qualquer empresa , o cliente é importante para o senhor não .

25/08/2021 às 23:14

Já lhe respondi o necessário
Aguardo o RPA senhora para pagar sua diarista que vai todas as quartas e fomos na sua casa uma delas, enfim, essa discussão eu encerro por aqui e aguardo
Sucesso

26/08/2021 às 06:49

Péssimo dono da empresa , sem palavra e trata mau os clientes . Com xingamentos, fora que promete que está indo e não aparece .