AGUA LIMPA DEDETIZADORA LTDA Propaganda enganosa. Produto não funciona. Péssimo atendimento

Campinas - SP
30/03/2022 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesA empresa clean water dedetizadora prestou serviço para mim alegando que o produto usado seria eficiente para acabar com formigas, barata e traças. A garantia seria de três meses. Menos de um mês após a aplicação, a minha casa permaneceu cheia de formiga e traças. Liguei para empresa falando que o produto não tinha funcionado absolutamente nada, solicitando que façam uma aplicação de um outro produto. Os atendentes me passaram para um senhor extremamente sem educação, chamado Roberto que alegou ser o dono da empresa. Ele falou que eu tinha que pagar uma taxa de 70 reais para eles voltarem e aplicarem novamente o produto. A questão é que o produto nunca funcionou. O produto que eles alegam ser totalmente sem cheiro, NÃO FUNCIONA! Eles querem ainda ganhar mais dinheiro em cima dos clientes para aplicarem um produto que foi como água. Péssimo produto, péssimo atendimento. Inclusive, esse senhor Roberto acho que tem algum problema! Precisa urgentemente fazer um treinamento de como lidar com público em geral! Extremamente grosseiro, uma pessoa baixa!