Filtro que n sai água, apenas goteja

Mauá - SP

09/03/2016 às 17:51

Desde outubro/******* que venho sofrendo c o meu purificador de água q resolveu parar de sair água e apenas cai gotas de áhttps://*******! Detalhe, o filtro havia sido trocado ha uns dois meses antes ( e tem duracao de seis meses) custo de mais de cem reais p um tecnico vir a sua casa fazer a troca, pq n da pra fazer de outra forma!!!! Explicando melhor leva para encher uma garrafa de dois litros umas 12 hs ou mais.

Reclamei na empresa em novembro e me ignoraram, reclamei de novo em dezembro e somente em janeiro veio um técnico aqui, p ver o q estava acontecendo( dentro da garantia de seis meses do filtro).

Qdo finalmente veio o tecnico, ele tirou o filtro sujo, deu várias batidas nele, p soltar a sujeira e voltou com o mesmo filtro p mesmo lugar. Me deu até junho de nova garantia!

Passados um mês, estou c o mesmissimo problema!!!

E aí Clean Water??? Hoje ao deixar uma garrafa lá p encher, na gota q fica na ponta do bico do filtro, vi um mosquito aedes aegypti, aproveitando a água parada p ele desfrutar!!! To colocando em risco a vida https://******* família!!!

Tenho vontade de jogar na rua este purificador!!!!