Campinas - SP

05/05/2018 às 20:35

Contratei a mesma para um trabalho de dedetização (não sei o produto que utilizaram) em minha residência dia 03/01. Me informaram (eu leigo no assunto) que a garantia seria de 3 meses e a validade do produto de 6 meses.

Ainda sim, eles solicitam um prazo de 30 dias para que o produto tenha o efeito desejado, entretanto, sem solução!
Me informaram então, que seria necessário o repasse do produto. Tudo bem, fizeram o repasse dia 14/02.

Passados 3 meses e 20 dias, retornei o contato via WhatsApp dizendo que os insetos (Aranhas, Baratas, Formigas) voltaram a habitar a residência. Todavia, me responderam que a garantia já tinha sido expirada no dia 03/04.

Conclusão, o trabalho não é efetivo na eliminação das pragas. O produto (que não sei qual foi aplicado) não tem a sua validade comprovada. Se passaram apenas 4 meses e a solução não é garantida pela empresa. TAMBÉM, fica aqui a minha INSATISFAÇÃO com o trabalho provido. Clientes atentem-se.

07/05/2018 às 14:58

Prezado Cliente, normalmente os inseticidas de contato tem poder residual de aproximadamente 90 dias, muito embora possa continuar agindo por 6 meses ou até mais, mas isso não é regra, nossos atendentes são instruídos a passarem a informação de 90 dias, inclusive com garantia de 90 dias., se um atendente lhe passou a informação que o poder residual do produto era de 6 meses passou informação errada e não temos em absoluto nenhum motivo para desconfiar do senhor quando afirmou isso. Portanto, para sua satisfação, se o senhor quiser, voltaremos para refazer o trabalho em sua residencia sem custo, mesmo após o termino de sua garantia, e só ligar e marcar*******. Saudações.

21/05/2018 às 19:10

Boa noite! Perfeito, posso ter sido informado errado. Mas acreditei que por 6 meses no mínimo, estaria livre das pragas combatidas. Gostaria sim de um suporte, acredito que sanaria o meu problema para o devido tempo citado. Ao entrar em contato, com quem eu poderia falar sobre a questão? Obrigado!

22/05/2018 às 12:28

Olá senhor Lucas, o senhor pode ligar para nosso SAC no******* e marcar melhor data para a re-aplicação, procuramos verificar quem havia lhe atendido na ultima vez que o senhor ligou em nossa empresa e verificamos que tal funcionário não faz mais parte de nossa equipe justamente por motivos semelhantes ao seu, estamos contactando também os outros clientes e oferecendo o mesmo que oferecemos ao senhor, por favor desculpe nossa falha e estamos as suas ordens, para a Clean Water o cliente é nosso maior patrimônio. Saudações.