Cobrança de serviço não prestado, recusa de emissão de nota fiscal e endereço informado inexistente

Curitiba - PR
25/10/2016 às 13:56
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço de limpeza e impermeabilização de um sofá, e limpeza de uma poltrona e tapete com a empresa Clean White / Clean Protection (a empresa possui dois CNPJs diferentes, sendo que, estranhamento, nenhum em nome do seu verdadeiro dono, senhor Gilmar Camargo). Após 1 mês, 4 agendamentos (sendo que, sequer avisaram que não poderiam atender naquele dia, fazendo com que eu perdesse o meu dia para esperá-los) e diversas conversas por telefone , a empresa simplesmente me cobrou por serviço não realizado (não foi feita a impermeabilização do sofá) e se nega a fornecer nota fiscal de prestação do serviço.
Verifiquei no https://*******, e essa empresa possui 37 reclamações (no nome da Clean White e Clean Protection), muitas delas por clientes que compraram pacotes no Groupon ou Peixe Urbano. É, disparada, a empresa com maior número de reclamações para prestação de serviço de higienização de sofás em Curitiba e região metropolitana (consultei outras empresas que aparecem no google, e a grande maioria não apresenta nenhuma reclamação no https://*******). Além disso, tem outras 5 reclamações abertas no Procon (confirmei essa informações no momento que abri minha reclamação no Procon-PR).
Além disso, o endereço fornecido pela empresa em seu site é diferente do constante no Groupon e Peixe Urbano, e por sua vez, é diferente do fornecido para a receita federal. E o mais absurdo, o endereço informado no site, e confirmado por telefone pela atendente Josiane, simplesmente não existe (Fui até o endereço informado, Rua Fagundes Varela, nº *******, Jardim Social, e o endereço simplesmente não existe – não há essa numeração, e na numeração mais próxima, *******, há uma clínica veterinária).
Em resumo, fujam dessa empresa, que além de não honrar com o que diz em seu site (qualidade, pontualidade e acessibilidade), presta um serviço de baixa qualidade, sem respeito algum ao consumidor.