Desrespeito e não realização de serviços

Curitiba - PR
20/04/2015 às 11:22
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um voucher para limpeza de sofá, em Curitiba - PR - empresa Clean White e na data agendada eles não compareceram.
Agendei uma nova data, fora da validade do ******* pela empresa (tenho todos os e-mails registrados - funcionária Júlia Scheneider).
Neste segundo agendamento, eles alteraram o horário, inicialmente às 9h, para 16h (...). Ás 16h30min, fiz um contato telefônico e a empresa (funcionário Alan) comunicou que os técnicos já estavam a caminho.
17h, 17h30min novos contato, sempre sendo orientado a aguardar que estavam a caminho (...)
Enfim, não apareceram novamente e não deram nenhuma satisfação.
Por 2 vezes eu fechei minha agenda profissional para esperar a empresa e não tive o meu serviço realizado.
Estou profundamente descontente e irritado, além de ter prejuízos financeiros significativos, pois deixei de trabalhar para aguardar a empresa em casa.
Oriento aos consumidores não realizarem a contratação dos serviços da empresa, pois o serviço depois de pago NÃO É REALIZADO.
Já acionei, além do site https://******* o Procon.
26/04/2016 às 21:23
Sem comentários.