14/01/2015 às 21:14

NÃO RECOMENDO NENHUMA COMPRA DE SERVIÇOS DESSA EMPRESA CLEAN WHITE! Comprei a oferta de Limpeza e tratamento antimofo de sofá com até 5 lugares através do Groupon, no dia 03/11/*******, até o dia 09/12/******* ainda não havia conseguido agendar o horário através do telefone informado na oferta. Precisei fazer uma reclamação através do site da empresa para me retornarem. Após isso agendaram o serviço para dia 10/01/******* as 10hs, porém no dia nao apareceu ninguém. Liguei na empresa para verificar se alguem viria, mas a mulher que atendeu falou para aguardar e desligou o telefone. Como achei que a ligação havia caído, liguei de volta, mas após a quinta vez retornando percebi que haviam desligado propositalmente. Abri uma reclamação novamente, dessa vez através do site do Groupon informando sobre o ocorrido e solicitando o reembolso. Porém informaram que o prestador do serviço iria entrar em contato comigo. Retornei a reclamação perguntando quando iriam me ligar para agendar e o Groupon respondeu que é somente para esperar o prestador entrar em contato. Acho uma falta de respeito com o cliente uma empresa dessa, totalmente despreparada para prestar o serviço e que não se importa em atender o cliente. Não quero mais ser atendida pela empresa, quero o reembolso do valor.

03/12/2018 às 11:14

Continuei sem atendimento.