Dificuldade para cancelamento de plano em período de garantia.

Catalão - GO

20/05/2024 às 14:21

Comprei, na última sexta feira, dia 17/05/24, o acesso ao aplicativo Clean Yoga Club do prof Carlos Guaragna pelo plano anual. O site informa que tem 7 dias para realizar o cancelamento gratuito e solicitar o reembolso.
"O Clean Yoga Club tem garantia incondicional de 7 dias. Se por qualquer motivo você não ficar satisfeito ou não se adaptar, basta entrar em contato com a minha equipe dentro do prazo de 7 dias e solicitar o reembolso" - Conforme está no site.
Solicitei o cancelamento pelo whatsapp, mas não tenho resposta quanto a esse assunto. Solicito imediatamente o cancelamento e reembolso do meu pagamento.

14/08/2024 às 10:44

Olá, Murilo. Tudo bem?
Primeiramente gostaria de dizer que lamento o ocorrido.
Temos aqui todo o histórico da nossa conversa. Vi que você solicitou o cancelamento no dia 19.05.******* à tarde pelo Whatsapp e, mesmo antes de visualizarmos o pedido e respondermos você, você veio aqui e fez a reclamação. No dia seguinte, 20.05.*******, respondemos você e o caso foi simplesmente resolvido.

19/08/2024 às 16:39

Gostei da resposta praticamente 3 meses depois. Dessa forma fica mais fácil dos possíveis futuros clientes observarem a agilidade e qualidade do atendimento de vocês!
Obs.: também mantenho minha conversa salva.