Mudança de valor e PÉSSIMO ATENDIMENTO!

25/11/2024 às 12:31

ID: 202810107

Pelo terceiro ano consecutivo mandei meu tapete pra lavar com essa empresa, mas dessa vez tudo está muito diferente! Além do grande aumento do valor cobrado comparado ao ano anterior, o atendimento está HORRÍVEL! Eu passei as medidas corretas para o orçamento (eles inclusive tem no meu cadastro anterior) e me mandaram um valor que foi negociado. Após a retirada do tapete para lavar, o atendimento me envia um novo valor alegando que o orçamento passado foi com outras medidas, sendo que eu havia mandado as medidas corretas! Pedi para falar com o gerente, e há 4 dias não tenho resposta e nenhum retorno sobre isso! Isso é um completo ABUSO E DESCASO com o cliente!
Aguardo retorno e solução do meu caso URGENTEMENTE!

03/12/2024 às 11:16

Prezado(a) Fernanda Cieri Aguiar,

Primeiramente, gostaria de agradecer por nos trazer seu feedback e peço desculpas pelos transtornos causados. Compreendendo perfeitamente sua preocupação em relação aos valores, e já tomamos as precauções necessárias para realizar os ajustes

Quanto ao contato que você relata, lamento pela falha em nossa comunicação. Fico feliz que, mesmo assim, conseguimos conversar e chegar a um entendimento. Estou à disposição para ajudar no que for preciso e garantir que sua experiência conosco seja sempre a melhor possível.

02/01/2025 às 15:22

Problema resolvido.