Tapete voltou com marcas e colocaram a culpa no consumidor

26/01/2023 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesMandei dois tapetes para lavar com essa empresa; um voltou com mancha e o outro com marcas da máquina utilizada para lavar.
Quando vieram retirar meus tapetes, arrastaram o sofá e riscaram o piso de madeira cumaru.
Na entrega, novamente riscaram o piso e os tapetes vieram com as marcas, além de não quererem colocar o tapete na posição correta, só o fazendo após insistência, sem contar que quando chegaram em casa a primeira coisa que nós falaram (para minha funcionário que atendeu a porta e pra mim por WhatsApp e pessoalmente) foi questionando a forma de pagamento! Quando reclamei, apos muita conversa e envio de fotos de ambas as partes que demonstram que não tinham as marcas quando os tapetes foram retirados, a empresa falou que as marcas já existiam e que talvez fosse um BALDE utilizado por mim!
Já que são uma empresa especializada em tapetes e em sua restauração, perguntei o que eu poderia fazer para retirar as marcas, e a resposta foi que não tem nada a fazer pq a culpa era deles!
Lamentável o serviço da empresa, a falta de profissionalismo na retirada e na entrega, bem como a falta de tato para resolver problemas causados. Fujam dessa empresa.
26/01/2023 às 13:31
As manchas citadas pela cliente, são manchas causadas por urina. A urina contém ácido úrico, que corrói a fibra do tecido. No momento de triagem, assim que recebemos o tapete, é registrado além da chegada do tapete, se o mesmo possui avarias como manchas, rasgos, ou algum defeito, e em nosso processo de triagem foi evidenciado que o tapete em questão apresentava essas marcas. Utilizamos o que há de melhor no mercado e também nossos profissionais são treinados, os maquinários não deixam marcas/amassos/avarias. Nós sempre deixamos os clientes cientes que infelizmente algumas marcas de urina são impossíveis de serem removidas, mas removemos o odor.
Queremos resolver da melhor forma, e estamos a disposição para ressarcir *******% do valor que foi pago pela cliente pelo serviço de lavagem.