PESSIMO PRODUTO

17/01/2025 às 19:47
ID: 207557475
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI O PRODUTO CLEANIVY SERUM MUSH DROPS, QUE PROMETIA MELHORA NA PELE DESDE A PRIMEIRA APLICAÇÃO.
CLARO QUE NÃO ACONTECEU. MAS O PIOR DE TUDO É QUE O PRODUTO ACABOU COM MINHA PELE. FICOU EXTREMAMENTE RESSECADA, DESCASCANDO E CHEIA DE LINHAS. PAREI ANTES QUE FICASSE COM CARA DE 80 ANOS.
ATÉ MINHAS PALMAS DAS MÃOS FICARAM RESSECADAS.
QUERO REEMBOLSO.
17/01/2025 às 20:04
Olá, Liana.
Lamentamos muito pela sua experiência com o Mush Drops. Gostaríamos de esclarecer que nosso sérum é formulado com ingredientes naturais e seguros, testados para garantir hidratação, revitalização e fortalecimento da barreira da pele. Não há em sua composição ativos que possam causar ressecamento ou efeitos adversos como os descritos.
Entendemos que reações individuais podem ocorrer, especialmente em casos de condições específicas da pele ou interação com outros produtos. Por isso, estamos à disposição para entender melhor o que pode ter ocorrido e oferecer orientações.
Sobre o reembolso, ressaltamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor, produtos de uso pessoal e cosméticos que já foram utilizados não estão sujeitos a devolução ou reembolso, a menos que apresentem defeito de fabricação comprovado, o que não foi identificado nesse caso.
Caso precise de mais informações ou suporte, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso SAC. Estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Equipe Cleanivy.
18/01/2025 às 08:57
entendo que se há a possibilidade de reações adversas isso deveria ficar claro no anúncio. interação com outros produtos? que tipo? ressalvas são importantes para advertir o comprador. comprei duas unidades. uma delas está inclusive na caixa. gostaria de devolver e ser ressarcida. ressalto que a reação foi bem prejudicial e vcs deveriam avaliar seu produto.
18/01/2025 às 10:55
Olá, Liana.
Entendemos a sua preocupação e reforçamos que o Mush Drops não apresenta contraindicação para uso com outros produtos de skincare. Ele é formulado com ingredientes leves e naturais, sendo indicado para todos os tipos de pele, inclusive as sensíveis. Nossa fórmula é testada dermatologicamente para garantir segurança e eficácia, e até o momento não recebemos relatos de reações adversas como as mencionadas.
No entanto, cada pele tem suas particularidades, e reações inesperadas podem ocorrer em casos muito raros. Por isso, sempre orientamos nossos consumidores: caso percebam qualquer reação inesperada, interrompam o uso e consultem um dermatologista. Isso é essencial para entender melhor o que pode ter causado a reação e garantir os cuidados ideais para sua pele.
Gostaríamos de reforçar que já temos mais de 1.******* consumidores satisfeitos com o Mush Drops, que relatam resultados incríveis. Infelizmente, entendemos que exceções podem acontecer, e sentimos muito que você tenha tido essa experiência. Nossa equipe está à disposição para conversar e entender melhor o ocorrido, além de oferecer o suporte necessário.
Nosso compromisso é sempre com a satisfação e bem-estar dos nossos clientes, por isso nossa equipe entrou em contato com você pelo email ******* para resolver isso da melhor maneira possível, estamos aqui para te ouvir e ajudar no que for preciso.
Equipe Cleanivy
20/01/2025 às 09:17