Produto não recebido e falta de contato com a CleanIvy

Ribeirão Pires - SP
12/06/2025 às 13:28
ID: 219507621
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site https://cleanivy.com.br/ no dia 26/05/2025 (pedido numero 3661) e até agora não recebi o produro
Sendo assim vou relatar o que acontece , pois não consigo contato de nenhuma forma com a CleanIvy , pois o telefone de whatsapp ninguem responde , e o canal de email tb não obtive respostas
Passado alguns dias da compra , mais extamente no dia 06/06/2025 , recebi o aviso da empresa Loggi que meu pedido foi entregue,e aqui começa o problema,pois não recebi e não receberam nada em meu nome , como a empresa Loggi esta me dizendo por emails automaticos e canais que só falamos com robôs.Não esxiste nenum telefone ou whatspp para contato com humanos.
Aos fatos :
1.o - Rastreio do site me diz que a pessoa que recebeu tem o nome de ***** , e nao tem nenhum documento da pessoa aparecendo sequer algum numero.
2.o Após infinitos contatos roboticos , fui informado que a pessoa que reebeu se chama ***** (disseram que é minha filha e nao tenho nenhuma filha chamada Ana) ,ou seja , ja trocaram o nome da pessoa que recebeu e que o produto foi na entregue sexta 06/06 as 22:00.
E aí ja temos outro problema :
Moro em um condominio fechado e ninguem entra nesse horario sem identificação e ninguem na guarita recebe qualquer coisa apos as 17H , ou seja , nao foi entregue na guarita e muito menos alguem recebeu o produto.
3.o - Estava em casa o dia inteiro na sexta , pois estou com gripe , e não recebi nenhuma visita sequer.
4.o - Minha casa tem varias cameras particulares ,inclusive a campanhia tem camera , e grava as pessoas que tocam a mesma , e como ja disse antes , não houve nenhuma visita na minha casa no dia 06/06.
Resumindo :
A empresa Loggi parece esta tentando se esquivar , pois me disseram para entrar em contato com quem vendeu , mas quem vendeu não tem nenhum canal de acesso que responda.
Aguardo a resolução e se necessario , colocarei os prints de todos os emails roboticos que recebi , sem a devida solução do meu problema.
12/06/2025 às 13:34
Olá, Fábio.
Lamentamos profundamente a sua insatisfação e agradecemos por nos relatar detalhadamente a sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido n *******, realizado em 26/05/*******, foi enviado e consta como entregue no dia 06/06/*******, às 22h, conforme informação oficial da transportadora Loggi, parceira logística que atua com entregas expressas para nossa empresa.
Conforme já informado anteriormente pelo nosso time via Instagram, o rastreamento indica que a entrega foi recebida por uma pessoa identificada como Aysha. Temos também o comprovante logístico completo, que pode ser reenviado para seu e-mail, caso deseje. Ressaltamos que utilizamos apenas transportadoras profissionais e rastreáveis, com protocolos definidos de entrega.
Entendemos que, por algum motivo, o pacote possa não ter chegado diretamente às suas mãos e estamos totalmente disponíveis para investigar com prioridade junto à Loggi e resolver a situação com agilidade e respeito.
Sobre sua alegação de falta de contato com a Cleanivy, reforçamos que:
Respondemos a sua mensagem via Instagram.
Temos um canal ativo de atendimento por e-mail (*******) e nossas respostas têm sido prestadas dentro do prazo de atendimento regular.
Nossa equipe de pós-venda segue disponível para qualquer esclarecimento adicional, inclusive para o reenvio de comprovantes ou abertura de contestação formal junto à transportadora.
Pedimos apenas a gentileza de nos informar se mais alguém do seu endereço pode ter recebido a entrega em seu nome, para que possamos tomar a melhor decisão sobre os próximos passos.
Seguimos à disposição para resolver a situação com o cuidado e a transparência que prezamos em todos os atendimentos.
Equipe Cleanivy.
*******
12/06/2025 às 13:45
Contato foi feito pelo instagram,isso após varias tentativas minhas por outro canais que vcs tem , incluindo um numero de whatsapp que ninguem responde.(Melhor nem ter o numero de contato no site , e nem o email de contato)
Meu problema não foi resolvido ainda , e como ja relatei , não conheço nenhum Aysha , e tb nenhuma Ana,pois a Loggi ja mudou o nome de quem recebeu para Ana,depois dos meus contatos , e continuo sem meu produto.
Continuo no aguardo de solução , e resposta entre o que esta sendo conversado entre a CleanIvy e a Loggi , pois até agora estão tentando passar como se o produto tivesse sido entregue e transeferindo a responsabilidade para quem comprou.
12/06/2025 às 13:49
Entendemos completamente sua frustração. Gostaríamos de reforçar que em nenhum momento estamos transferindo a responsabilidade para você. Estamos, sim, em contato com a transportadora Loggi para entender o que de fato ocorreu na entrega e garantir uma solução adequada.
Nosso objetivo é resolver a situação da forma mais rápida e justa possível, por isso, precisamos confirmar com você os dados exatos do endereço informado no momento da compra. Isso nos ajuda a confrontar as informações fornecidas pela transportadora e fortalecer a contestação formal do caso.
Pedimos, por gentileza, que envie a confirmação do seu endereço completo para o e-mail:
*******
Assim que recebermos, daremos seguimento imediato junto ao setor responsável, incluindo um novo acionamento com a Loggi, solicitando análise detalhada da rota, geolocalização e condutor da entrega.
Seguimos à disposição para resolver isso com total transparência.
12/06/2025 às 14:06
Recebemos seu contato por e-mail e agradecemos pelo envio das informações complementares.
Gostaríamos de informar que abrimos um ******* com a transportadora Loggi para investigar o ocorrido na entrega registrada no dia 06/06, que consta como concluída, mas foi contestada por você. Estamos acompanhando o caso de perto e solicitando todos os dados operacionais envolvidos, como geolocalização, entregador responsável e evidências da entrega.
No entanto, para garantir que você não fique sem o seu ******* realizar o reenvio imediato dos produtos para o endereço confirmado por e-mail. O novo envio será feito com prioridade e você receberá o código de rastreio assim que for postado.
Seguimos à disposição para qualquer atualização adicional e reafirmamos nosso compromisso com a transparência e o cuidado em todos os atendimentos.
16/06/2025 às 13:38
Empresa se comprometeu a enviar outro pedido por outra empresa de entrega.
Problema resolvido.