Mancha escureceu

Carapicuíba - SP
17/11/2022 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesComprei o creme com a propaganda de clarear melasma, vários anúncios no Facebook, acreditei no dia 08/11 comprei e recebi dia 12/11 e já comecei a usar, para minha triste surpresa usei durante 6 dias e minhas manchas no rosto em vez de clarear, aumentaram ficando mais escuras.
Estou indignada, comprei com uma promessa e tenho outro resultado.
Quero o estorno no meu cartão.
Propaganda enganosa, colocam famosos para fazer a propaganda para induzir as pessoas a comprarem.
Ana Fabrícia
08/02/2023 às 11:56
Olá Ana Fabricia,
Somos uma empresa séria, dedicada a resolver qualquer imprevisto que venha a acontecer em qualquer circunstância.
Entramos em contato no dia 26/10 através do telefone *********** - 7891cadastrado na plataforma.
Verifiquei aqui com nossa equipe e vi que sua solicitação já foi atendida/Resolvida.
Enviamos as informações a você via WhatsApp referente ao desafio que não foi realizado.
Esperamos ter lhe ajudado.
Última coisa: Uma vez que você tenha resolvido tudo com a gente, esperamos que você possa vir nos avaliar aqui. Isso é super importante para nós entendermos como foi a experiência com nosso atendimento e em como podemos melhorar!
Caso tenha dúvidas entre em contato via SAC *******
Ficamos à disposição.
Thais L.- Clear Beauty
#SuaPeleNossaPrioridade
08/02/2023 às 12:17
Não gostei do atendimento, não resolveram