Propaganda enganosa

14/03/2023 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesQuando comprei o serum clareador fui informada do desafio 90 dias
Usei durante os 90 dias não obtive resultado fui orientada a devolver os fracos para ter meu reembolso
Enviei os frascos paguei pela postagem já faz 3 meses até o momento não foi feito o ressarcimento
Entro em contato por e-mail e por WhatsApp sem sucesso
16/03/2023 às 11:39
Olá Patricia Alves,
Estamos sempre do lado do nosso cliente e te daremos todo o suporte necessário. Somos uma empresa séria, dedicada a resolver qualquer imprevisto que aconteça em qualquer circunstância.
Verifiquei aqui com nossa equipe e vi que sua solicitação já foi atendida/resolvida, sendo realizado o estorno referente a sua solicitação.
Enviamos o comprovante de estorno através do WhatsApp ***********-******* cadastrado na plataforma.
Novamente reiteramos que a busca por melhorias é constante. Obrigado por seu Feedback.
Última coisa: Uma vez que você tenha resolvido tudo conosco, esperamos que você possa vir nos avaliar aqui. Isso é super importante para entendermos como foi a experiência com nosso atendimento e em como podemos melhorar!
Caso tenha dúvidas entre em contato via SAC *******
Ficamos à disposição.