Reclamação Pedido de reset de DVR pendente há quase 10 di

naoconsta - --

07/05/2025 às 23:09

Prezados, há quase 10 dias solicitei pelo suporte da página oficial de vocês o reset de um DVR bloqueado. Recebi um e-mail informando que o procedimento seria enviado em breve, mas até o momento não tive retorno e continuo com o aparelho inutilizável. Já se passaram vários dias sem qualquer solução ou novo contato, o que demonstra descaso com o cliente e falta de compromisso com o suporte prometido. Preciso de uma resposta urgente e do procedimento de desbloqueio imediato, pois estou sendo prejudicado pela demora.

08/05/2025 às 13:28

Prezado cliente,
Lamentamos pela demora no atendimento e pelos transtornos causados. Informamos que um de nossos especialistas entrará em contato com você ainda hoje para dar andamento imediato ao procedimento de desbloqueio do DVR.
Agradecemos pela paciência e reforçamos nosso compromisso em oferecer o suporte necessário.

17/05/2025 às 13:56

Fui atendido mais não voltaria a fazer negócio com a empresa pois o material não é de boa qualidade

19/05/2025 às 09:02

Olá, tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos saber que sua experiência com nosso produto não atendeu às suas expectativas. Prezamos muito pela qualidade dos materiais que oferecemos e levamos a sério qualquer insatisfação de nossos clientes.

Gostaríamos muito de entender melhor o ocorrido para buscar uma solução adequada e também melhorar nossos processos. Poderia, por gentileza, nos informar mais detalhes sobre o produto adquirido e o problema encontrado?

Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Clear CFTV