Aluguel de ações

Salvador - BA
15/01/2021 às 11:09
ID: 118202513
Ver todas ReclamaçõesTem três meses que tento colocar minhas ações para alugar, meu Homer e Clear pro ,nesse novo não existe nenhuma opção para poder alugar as ações ,no local de ajuda, não existe nenhum opção ensinado a alugar ações, não existe nada em nenhum lugar ensinando de como alugar ações nesse novo clear pro, como pode isso? gostaria de saber se na clear e proibido alugar açoes? outra coisa não tem como entra em contato para tira duvidas ,só existe perguntas prontas, quero tira duvida sobre aluguel de ações, mais não existe nada no site todo sobre este assunto. atualizaram o sistema da clear virou clear pro e esqueceram do aluguel de açoes????
19/01/2021 às 17:41
Olá Fábio, tudo bem?
Para disponibilizar seus ativos como Aluguel Doador basta preencher o formulário abaixo:
Quando os ativos são alugadas você recebe um e-mail informativo e eles saem da sua custódia na corretora, mas você pode acompanhar o aluguel pelo CEI. Para ter acesso as suas operações pelo CEI, acesse https://*******
Caso não se lembre ou não tenha recebido a sua senha de acesso, basta clicar em Esqueci minha Senha.
Atualmente a Clear trabalha somente com contratos reversíveis ao Doador e ao Tomador, ou seja, ambos podem pedir o encerramento antes do prazo padrão de 30 dias.
Em caso de dúvidas, favor entrar em contato com o Setor Responsável através do Link https://******* . Em Assunto, selecione Aluguel de Ações
Caso tenha problemas para ter seu problema resolvido pelo robô do Chat, basta digitar Falar com Atendente no campo de digitação para ser direcionado aos atendentes humanos.
Qualquer dúvida ficamos à disposição
Um abraço!
19/01/2021 às 17:58
Esse link que vc mandou e do modelo anterior ao clear pro, no link ele pede código do cliente,só que no clear pro esse código não fica no mesmo lugar do clear normal que e oque vc mandou link,ou seja vcs precisam atualizar o link a nova plataforma pro