Banner indevido induz a aplicação não solicitada

naoconsta - --

29/10/2020 às 22:43

No dia 28/10 acessei o Cockpit da Clear e popou uma mensagem enorme sobre aplicação automática no Tesouro Direto. Cliquei sem querer e a mensagem sumiu, não apareceu nenhum dado de registro e eu não achei nada que a descadastrasse (ou confirmasse que não optei por esse serviço) no site ou no aplicativo. O atendimento por chat era automático e não me ajudou em nada.
Aguardo retorno da empresa para desconfigurar a aplicação automática não requisitada. Já existem várias reclamações sobre o mesmo banner.

Att,

Tatiana

04/11/2020 às 21:54

Olá Tatiana, tudo bem?

Para explicarmos a questão necessitamos relatar alguns dados da sua conta e, por isso, lhe enviamos uma mensagem privada aqui no Reclame Aqui. Essa mensagem no privado chega como notificação em seu email cadastrado.

No que precisar conte sempre com a gente. Um abraço e bons negócios!

21/01/2021 às 01:56

Problema resolvido e continuo cliente da corretora

21/01/2021 às 07:26

Olá Tatiana, tudo bem?

Somos do time de atendimento do Reclame Aqui e te auxiliamos no ticket que você abriu pra Clear.

Nós realmente conseguimos te ajudar com todas suas necessidades? Caso não tenhamos atingido este objetivo, gostaríamos de informar que este canal está sempre aberto para continuarmos respondendo suas demandas.

A Clear se preocupa muito com a satisfação dos nossos clientes, por isso, a avaliação desse atendimento é muito importante para nós. Não se esqueça de nos avaliar :)

Qualquer dúvida ou solicitação fico à disposição para lhe ajudar Tatiana, tenha um ótimo dia!