Cametá - PA

08/10/2019 às 07:26

já e a segunda vez quer tento fazer a retirada do dinheiro da clear para minha conta do banco e e a segunda fez quer esta dando errado! fala quer a conta esta errada!

08/10/2019 às 10:50

Olá Anderson, tudo bem?

Você não consegue realizar a retirada do saldo em conta, pois realmente os dados bancários da conta de destino estão incorretos. Caso deseje auxiliar para entender qual dado está incorreto, nos envie os dados da conta pelo privado para verificarmos a divergência.

Verificamos que já solicitou a alteração via email. O prazo para alteração é de 24 horas.

Lembrando que para esses tipos de dúvidas, o melhor canal é o chat para ter uma resposta rápida e assertiva. Eles também poderão lhe ajudar no caso de não saber qual a divergência que ocorreu nos dados bancários cadastrados.

A Clear se preocupa muito com a satisfação dos nossos clientes, por isso, a avaliação desse atendimento é muito importante para nós. Não se esqueça de nos avaliar :)

Um abraço e bons negócios!

08/10/2019 às 10:53

ótimo!