CLEAR MOBILE

Passos Maia - SC
17/05/2021 às 10:54
Ver todas ReclamaçõesTenho 2 ações que não consigo vender, ambas aparecem sem poder de venda, ou seja, não posso vender, ja tive um prejuizo de 9% até o momento, não consigo fazer nada na plataforma, o suporte não funciona, ligo no telefone e os atendentes não sabem fazer nada, não resolvem, estou sem poder fazer nada, minhas ações desvalorizando, estou perdendo dinheiro e ninguem resolve nada, tenho certeza que a resposta a essa reclamação virá com um numero de telefone que não funciona tambem.
Eu exijo que meu problema seja resolvido, ESTOU PERDENDO DINHEIRO, ESTOU SEM PODER FAZER NADA NO APLICATIVO. QUERO O REEMBOLSO DO PREJUIZO POR CONTA DESSA IMPOSSIBILIDADE DE AGIR. NÃO CONSIGO MUDAR MEU PERFIL DE INVESTIDOR TAMBEM.
27/05/2021 às 20:30
Olá André, tudo bem?
Para explicarmos a questão necessitamos relatar alguns dados da sua conta e, por isso, lhe enviamos uma mensagem privada aqui no Reclame Aqui. Essa mensagem no privado chega como notificação em seu e-mail cadastrado.
No que precisar conte sempre com a gente. Um abraço e bons negócios!
30/05/2021 às 20:24
otimo