Clear não dispõe de investimentos de renda fixa e tem difícil contato.

Nova Friburgo - RJ

04/04/2019 às 13:40

Ao abrir o home broker da clear, na aba renda fixa não é listado nenhum ativo de renda fixa ou tesouro direto.
Através do chat, me orientaram a fazer limpeza de cookies e histórico de navegação, assim como algumas configurações no navegador, que nada adiantaram.
Outra grande dificuldade, fica por conta da limitada assistência. Não existe telefone para contato, e emails nunca são respondidos...
Me pergunto, se um dia eu realmente tiver um problema qualquer, como e a quem irei recorrer?

23/04/2019 às 13:18

Prezado Marcelo,

Possivelmente isso ocorreu por algum filtro que selecionou no Pit Novo. Ao retirar o filtro, ou acessando o Pit Antigo, verificará as opções de investimento em Tesouro Direto.

Veja nosso vídeo tutorial sobre como realizar a aplicação no Tesouro Direto pela Clear

Segue abaixo o caminho no Pit de Negociação da Clear para você realizar o seu investimento em Tesouro Direto

(PIT NOVO)
Clique no Logotipo da Clear (em cima à esquerda) -- > Renda Fixa -- > filtre os parâmetros desejados-- > Selecione o ativo que deseja investir -- > clique em Aplicar (à direita)

Para finalizar a ordem de investimento você deve inserir a quantidade (com base no PU), inserir sua assinatura eletrônica e clicar em Aplicar.

(PIT ANTIGO)
Clique em Operações -- > Renda Fixa -- > filtre os parâmetros desejados-- > Selecione o ativo que deseja investir -- > clique em Aplicar (à direita)

Obs: A Aplicação/Resgate do Tesouro Direto pode ser feita das 9:30hs às 18:00hs dos dias úteis. Caso a ordem seja enviada fora desse horário, ficará agendada para ser executada no próximo horário de negociação.

Aplicação/Resgate: Liquidação em D+1 (1 dia útil após a compra/venda).

Qualquer dúvidas ficamos à disposição.

Clear Corretora

23/04/2019 às 16:02

Atendimento demorado. Problema solucionado em parte. No pit novo, os ativos de renda fixa não aparecem de forma alguma e não tem nenhum filtro selecionado, porém no antigo pit, aparecem os ativos de tesouro direto. Desta forma, se eu optar por renda fixa, tenho que entrar pelo pit antigo ao qual eu costumeiramente não uso.
De uma forma geral, o serviço é satisfatório, tendo em vista que é gratuito