Itajaí - SC

16/06/2020 às 00:26

eu fiz uma ted e a plataforma ta travada e eu nao posso nem negociar e nem retirar o dinheiro, alguem pode me ajudar ???

19/06/2020 às 18:28

Olá Fabricio, tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos o ocorrido. Verificamos com o time de tecnologia da corretora que o acesso à plataforma está normalizado no momento. Desculpe-nos pelo transtorno gerado.

Caso sinta-se prejudicado financeiramente pelo ocorrido, você pode solicitar análise ao time responsável. Para solicitar a análise das suas operações, por gentileza, realize o seguinte procedimento:

1) Acesse: https://*******
2) Em Assunto, selecione Plataformas de Negociação.
3) No campo Motivo, clique em Análise de Erro Operacional.
4) Indique a plataforma em que realizou as operações.
5) Preencha os demais campos e clique em Enviar.

É possível encontrar todos os nossos canais de atendimento em nossa aba Atendimento no site. Segue link para https://*******

A Clear Corretora faz parte da XP inc., o maior grupo de corretoras do Brasil, que investe constantemente na robustez e qualidade de seus sistemas. Todas as providências foram e estão sendo tomadas para o aperfeiçoamento da plataforma. Agradecemos a paciência e confiança.

Qualquer dúvida ou ******* à disposição para lhe ajudar Fabricio, tenha um ótimo dia!