Cobrança abusiva e alteração unilateral de valor na plataforma ProfitTrader Clear

Belo Horizonte - MG
11/06/2026 às 19:22
Fiz a assinatura da Plataforma Nelogica ProfitTrader Clear na Clear Corretora, o valor era de R$ 14,90, mensalmente. SEM NENHUM AVISO PRÉVIO o valor da plataforma foi alterado para R$ 100,00. Com eu depositava o valor de 14.90 meu saldo ficou negativo e a corretora ainda me cobrou taxas abusivas em mais de 10% de multa. A Clear corretora age de [Editado pelo Reclame Aqui] COM SEUS CLIENTES, logo [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] DESSA CORRETORA, ELA VAI ACABAR COM O SEU DINHEIRO, SUA PAZ E SUA VIDA.
12/06/2026 às 17:18
Olá, André!
Conforme conversamos, fico feliz que tenhamos resolvido e esclarecido a questão aqui explicitada.
Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do meu auxílio terei imensa satisfação em ajudar. Basta me acionar por aqui.
Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo RA, basta procurar por: [email protected].
Reforço o compromisso e permanecemos à disposição.
Clear
12/06/2026 às 17:21
Fui atendido com muita celeridade pela CLEAR CORRETORA, com muita cordialidade e atenção pela atendente. Meu caso foi resolvido de uma forma muito positiva para mim e eu vou continuar com a CLEAR e recomendo esta corretora a todos!!!