Envio de SMS sem autorização

Campo Grande - MS
19/03/2020 às 00:06
Ver todas ReclamaçõesNos últimos dias eu venho recebendo vários SMS da Clear sem a minha autorização prévia.
Na área logada do site eu não encontrei opção para cancelar o envio de SMS.
RESOLUÇÃO N *******, DE 7 DE MARÇO DE *******
REGULAMENTO GERAL DE DIREITOS DO CONSUMIDOR DE SERVIÇOS DE TELECOMUNICAÇÕES
CAPÍTULO I - DOS DIREITOS DOS CONSUMIDORES
Art. 3 O Consumidor dos serviços abrangidos por este Regulamento tem direito, sem prejuízo do disposto na legislação aplicável e nos regulamentos específicos de cada serviço:
XVIII - ao não recebimento de mensagem de cunho publicitário em sua estação móvel, salvo consentimento prévio, livre e expresso; (Retificação publicada no DOU de 7/7/*******)
Anexei imagem do SMS.
O número para o qual o SMS foi enviado é o mesmo número que está cadastrado no site e nesta reclamação
Estou registrando essa reclamação para solicitar o cancelamento de envio de SMS.
Caso a Clear não remova o meu número da lista de telemarketing eu formalizarei uma reclamação na Anatel e Procon.
05/05/2020 às 19:38
Olá Daniel, tudo bem?
Agradecemos seu contato. Verificamos que a questão já foi atendida pelo time responsável.
Lembrando que para esses tipos de dúvidas, o melhor canal é o chat para ter uma resposta rápida e assertiva. Caso tenha problemas para ter seu problema resolvido pelo robô do Chat, basta digitar Falar com Atendente no campo de digitação para ser direcionado aos atendentes humanos.
Qualquer dúvida ou ******* à disposição para lhe ajudar Daniel, tenha um ótimo dia!
06/05/2020 às 03:08
Acredito que o problema dos SMS indesejados ainda foi resolvido.
No mesmo dia da réplica da empresa (05/05), no período da manhã, eu ainda recebi um SMS publicitário da Clear como pode ser visto nessa imagem: https://*******
Como a réplica foi feita no final da tarde, é possível que o cancelamento tenha sido realizado depois desse último SMS que recebi, mas por garantia manterei a reclamação aberta por mais alguns dias.
Se nos próximos dias eu não receber outro SMS, finalizarei a reclamação.
31/05/2020 às 07:28
Aparentemente pararam de enviar SMS não solicitado.