Impossibilidade de alteração de senha da conta Clear devido a [Editado pelo Reclame Aqui] de celular e falta de token.

31/05/2026 às 22:55
Meu celular foi [Editado pelo Reclame Aqui] na data de hoje as 19h e nao consigo alterar a senha da minha conta na Clear porque pede o token que está no celular. Por favor entrar em contato para me ajudarem a mudar de senha.
03/06/2026 às 10:15
Olá, Elaine, tudo bem?
Obrigada por compartilhar toda a situação com a gente e por manter o contato durante o processo.
Conforme avaliamos no histórico, após o [Editado pelo Reclame Aqui] do seu celular, foi gerada e enviada uma nova senha temporária para o e-mail cadastrado, permitindo que você retomasse o acesso à sua conta da Clear no novo aparelho. Em seguida, quando informou que não tinha mais acesso à sua assinatura eletrônica, ela também foi encaminhada para o seu e-mail, possibilitando o uso imediato para autorizar operações.
Na sequência, foram repassadas as orientações para você personalizar essa assinatura eletrônica, tanto pelo site quanto pelo aplicativo, garantindo que possa definir uma combinação de sua preferência e manter o controle total sobre os seus dados de acesso.
Com essas ações, o acesso à conta foi restabelecido, a assinatura eletrônica voltou a ficar disponível para uso e não houve impacto sobre as suas posições ou direitos em relação aos investimentos. Todo o fluxo seguiu os procedimentos de segurança previstos para situações de troca ou perda de aparelho, com foco na proteção das suas informações e recursos.
Seguimos à disposição pelos canais oficiais da Clear sempre que precisar.
Equipe Clear Corretora.