OPERACOES DAY TRADE E POSITION METATRADER

Natal - RN
19/08/2019 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesDiariamente a plataforma trava, impossivel de obter lucro nessa corretora, sugiro que nao abram conta nessa corretora, ainda por cima o site com instabilidade fui tentar fazer uma compra position pelo metatrader final do dia eles zeraram minha operacao, certamente entrarei na justica ja que nao da pra resolver nada com eles.
05/09/2019 às 14:34
Ola Thiago , tudo bem ?
Obrigado por entrar em contato com a Clear, conte conosco para te ajudar com a sua solicitação.
O módulo Day Trade lhe permite operar alavancado. Para ações, por exemplo, a alavancagem é de até 50x e Minicontratos é requerida uma margem de apenas R$25/por contrato, porém a operação deve ser zerada no mesmo dia, não podendo passar posicionado alavancado. E não é possível operar Swing Trade pelo MT5.
Já o módulo Swing Trade pode ser utilizado para operações de curto, médio ou longo prazo, ou seja, pode comprar e vender no mesmo dia ou nunca vender o ativo comprado. Neste módulo a compra só pode ser realizada com o saldo em conta (poder de compra próprio) e não há alavancagem. Nesse módulo é o position que o senhor mencionou, deveria ter sido feito pelo PIT de operações.
Para sabermos se estamos no caminho certo, não se esqueça de nos avaliar no Reclame Aqui.
No que precisar conte sempre com a Clear. Um abraço e bons negócios!