TODOS OS INVESTIMENTOS SUMIRAM COM A MIGRAÇÃO DO APLICATIVO

Curitiba - PR
15/11/2024 às 09:53
ID: 202099213
Ver todas ReclamaçõesMinha conta foi migrada e meus investimentos sumiram É um descaso total com o usuário Peço que seja resolvido o mais breve possível! Preciso do meu dinheiro! Dessa forma empresa não passa nenhuma confiança ao usuário!
22/11/2024 às 17:04
Olá, Renata
Tudo bem?
Te enviamos uma mensagem no dia 18/11/******* para o e-mail **************** através do endereço automá*******, mas não tivemos retorno e por isso envio essa mensagem pública.
Segue mensagem enviada:
A Clear faz parte do Grupo XP Inc e está passando por migração de sistemas para evoluir em experiência e funcionalidades, por isso, houve a inclusão da sua nova conta Clear junto ao novo sistema e por essa razão, as posições que você possui passaram ao novo ambiente.
Você pode acessar através dos links abaixo:
Via portal
Acesse o novo portal > https://*******
App Clear
Android:
iOS:
Por gentileza, pode me informar se as posições voltaram a aparecer?
Gostaria muito de continuar te ajudando! Pode me retornar assim que possível, por gentileza?
Lembrando que para localizar minhas mensagens privadas, basta buscar pelo endereço de e-mail ******* e me responder por lá, tudo bem? Assim conseguiremos progredir na solução.
Estou enviando mensagem pública, porém seguiremos a tratativa por mensagem privada e peço que avalie apenas quando finalizarmos a tratativa.
Aguardo seu retorno para prosseguirmos buscando a solução do caso. Basta me acionar por lá, combinado?